Шкаф шоковой заморозки SAGI (САГИ) DFS171L используется для быстрой и эффективной заморозки продуктов, уже прошедших термическую обработку. Оборудование идеально подходит для использования в ресторанах, кафе и других местах общественного питания, а также для магазинов и супермаркетов с собственным производством блюд. Особенности и преимущества: Быстрое шоковое охлаждение, по времени и/или по температуре с помощью термощупа, от +90 C до +3 C
Быстрое замораживание, по времени или в зависимости от температуры, определяемой термощупом, до +90 C до -18 C. При отсутствии термощупа, камера шокового охлаждения - морозильник осуществляет цикл по времени.
После каждого цикла пища автоматически переходит в режим дальнейшего хранения при положительной и/или отрицательной температуре.
Гарантированная прочность: цельная структура из нержавеющей стали AISI 304 с изоляционным слоем толщиной 75 мм (мод. 51 55 мм), дверь с возможностью изменения направления открытия с системой автоматического закрытия, камера для противней GN 60x 40 см, стойки из нержавеющей стали, с шагом 30 мм
Максимальная гигиена и безупречная чистота: внутренняя камера с закругленными углами, формованное дно, отверстие для мойки и легко снимающиеся стойки из нержавеющей стали AISI 304
Однородная заморозка: Система вентилируемого охлаждения разработана для циркуляции воздуха, не направляемого на продукт
Быстрое обслуживание: верхняя панель с охладительными лопастями, с шарнирным соединением, с возможностью ее открытия для полной очистки испарителя Шкафы шоковой заморозки итальянского производства Sagi серии PASTRY BAKERY представляет собой оборудование высочайшего качества из надежных проверенных материалов, созданного с применением всех современных технологий. Обрудование подходит для использования на пищевых производствах и в заведениях общепита